Зажгутся фонари

Любовь Новикова-Скворцова
Наступит вечер и зажгутся фонари.
К тебе навстречу. Ничего не говори.
Ведь в глубине твои глаза скрывают свет.
А вдруг посланник ты ко мне с других планет?
Апрель листает числа днями напролёт.
Мир без тебя немыслим. Всё наоборот.
Я позову. Ты тихий шёпот мой услышь.
Смотри в глаза и я прощу, что ты молчишь.
Наступит вечер и зажгутся фонари.
Всего два шага от разлуки до любви.
Я помню утро, день и вечер, помню ночь,
И только ты тогда один мне смог помочь.
Остался ты в моей душе, глазах, крови,
Ты растворил мне грусть как-будто изнутри.
Ведь в глубине твои глаза скрывают свет,
Добрей, роднее, красивее в мире нет.
Наступит вечер и зажгутся фонари.
К тебе приеду, только снова позови.
Уже три месяца веду ночей отсчёт
И верю, Бог тебя навстречу мне пошлёт.
Весна раскрасит наши души и глаза.
Постой, послушай, я хочу тебе сказать,
Своё тепло взамен любви мне подари,
Когда апрельский вечер включит фонари.
Наступит вечер и зажгутся фонари.
А бесконечность производная любви.
Давай её с тобой навечно сохраним,
Ведь так звучит красиво - Люба и Максим.

Для Максима А.