Мама с папой...

Любовь Иващенко-Сизых
Папа сгорбленый и старый,

И давно уж не начальник,

А у матери - гитара

И, возможно, друг охальник, -


То-то песни соловьино

Так и плещут над садочком.

Папа любит Украину

И - безумно - сына с дочкой.


Ездит в город (еле-еле)

И везет в поселок сласти,

И душа в бесплотном теле

Взмоет на вершину счастья:


Поцелуют и обнимут,

Благодарность не скрывая.

Отдыхает сердце с ними:

Пусть красавица порхает


И лучится, и сияет,

Чем в неволе будет злиться

И рычать на всех волчицей.

Мир наладить - умный знает!


  Фрагмент фото. Фото сделано в Дудинке. Папе здесь за 40, он пока симпатичный и сильный. Мне - годика 2 - 2, 5. Я - папина доця.