Не той дорогой шагаете армяне

Сергей Веремеюк
Не той дорогой шагаете армяне,
Иудино предательство не красит вас!
От Бога вы, все христиане,
А Пашинян, как Каинов, ведёт вас в ад.
Америка с Европой не принесёт добро-
Тому пример- есть Украина!
Так неужели вы себе желаете, чтоб зло
Накрыло вашу всю Отчизну?
Одумайтесь, пока ещё не поздно,
Пока под солнцем мирным  ваш Ереван!
Америка с Европой вам рукоплещет громко
От радости, что всех вас пытается продать им Пашинян.