Пора заканчивать войну

Никон Сидоров
Я патриот, я русский патриот,
Но мне конкретно надоело,
То что война весь наш народ задела
И государство наше разорвет.

Кто был богат, тот стал еще богаче
Война идет и кто там разберет
Что для народа лишь дерьмо собачье
А олигархам все наоборот!

Одним на фронте погибать за что-то,
Другим подсчитывать возросший капитал
Одним калаш и штурмовая рота
и быть убитым точно наповал.

Другим на пляжах где-то за границей
Греть на песочке нажранное пузо
И лапать дорогущую девицу
Под звуки расслабляющего блюза.

Мне это все конкретно надоело
И не хочу я больше воевать
И не хочу за чуждое мне дело
Бессмысленно и глупо умирать.