Мисс бывают переменчивы...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение
Серика Устабекова
"Кораблики-листочки"
http://stihi.ru/2024/04/05/5182


Мисс бывают переменчивы -
Такова натура женщины:
То грустит, то улыбается,
То не любит, то влюбляется.

То как дождик моросит,
То как Солнышко блестит.
То в осеннем настроении
С переходом на весеннее,

А зима проходит вскользь -
Целый мир метаморфоз
В женском нраве затаился,
Вывод сам и напросился,

Что мораль здесь такова:
Хоть осенняя глава
В настроение влетает,
Но весна её меняет...


06.04.2024