Благая весть

Лариса Гринфельд Лори Блю
Благовещение Богородицы -
Возвещение воплощения!
От Архангела Гавриила -
Белой горлицей во спасение,

Вести добрые, словно исповедь,
Станут крыльями утешения,
Белым парусом в тихой пристани,
Светлой радостью и прощением.