Пять кубометров дыма песня

Александр Кожухов 2
Пять кубометров дыма
Ветер проносит мимо.
И вулканы дымят, и заводы дымят,
В атмосфере - озоновый ад.


Люди, как хочется курить,
Чтоб о здоровье позабыть,
Человек, ты велик, у тебя нет преград,
Будешь много курить, гробовщик будет рад.

В воздухе яд, повсюду яд,
Только курильщики дымят.
Скоро в прериях вымрет последний бизон,
И последняя рыба подохнет от дыма.

Люди, как хочется курить,
Чтоб о здоровье позабыть.
Человек, ты велик, у тебя нет преград,
Будешь много курить гробовщик будет рад!

1985 г.