Портрет

Александр Нелединский
Передо мною женщины портрет,
Мордастое, не старенькая, рыло.
В ушах кресты, беда а не сюжет,
Улыбка, ядовитая, застыла.

Кто это чудо так изобразил?
Наверное художник,с перепоя.
Весёленькая форма у могил,
И крест, уже с весёлой головою.

Бывают же на свете чудеса,
Что невозможно описать словами.
По форме это девица-краса,
По сути квочка рядом с петухами.

Прости меня Господь за это чудо,
В которое и сам давно не верю.
Наверное в мозгу мне стало худо,
Возможно, я стремительно старею.
       07.04.2024г.