Не пишутся стихи, увы

Елизавета Васильевна
не пишутся, не пишутся,
увы, уже стихи.
зачатки их исчерпаны
в начале аж строки.
колИ талант не даденый,
лишь искорка слегка.
стараться, развиваться бы.
да только в том не я.
от скуки мыслей, кажется,
могу писать еще.
а, может быть, отважиться,
забросить ремесло?


вот и всё...

Пишите, что хотите, в Человеке столько мыслей..,

7 апреля 2024 года