Ангел

Аленушка Сотникоа
Я точно знаю - у меня есть ангел.
Я даже знаю его имя - Анна!
Мы с ангелом моим дружили в детстве,
И, засыпая, хором пели песни.
Мы жили вместе. Да, мы ссорились, бывало.
Но нам всегда друг друга не хватало,
Когда, вдруг, приходилось расставаться.
А если нам случалось одеваться
Во что-то схожее, то гнев и возмущенье
Наружу изливались без смущенья.
Мы все секреты с ангелом делили,
Придумывали игры и шалили.
Мы не могли представить, как бывает,
Что кто-то одиночкой проживает.
Мы друг за другом с ней детей рожали,
Растили вместе... И они родными стали.

Мы были разными. Но как близки мы были...
И как же рано на земле нас разлучили.
Она - бесплотный ангел. Я - живая.
Она теперь мне сверху помогает.
А я живу как будто за двоих...
Живу и помню ангелов своих.