Нас будет солнышко томить

Геннадий Ельцов
Нас будет солнышко томить.
И жечь лучами жарко.
Мы не хотим без дел скулить.
Мила для сердца чарка.

А кто не курит и не пьет,
И никого не любит.
И так спокойненько помрёт.
Тоска его погубит.

Так что, я, собственно, готов,
Спеть песню под гитару.
Щепчу: Да здравствует любовь!
Найти осталось пару.

Обняться чтобы  хоть разок,
Немного нам и надо:
Луч солнца радостный  у ног.
И девушку в награду.