Прости уж

Лина Светова
Клей столярный,
скотч малярный,
перфоратор взял для понта...
Но сейчас не популярно
применять такой ремонтный
странный способ помириться.
Позвоню сейчас в полицию!
Ты же рыцарь иль не рыцарь?
Что ж тебе с утра не спится?
По-соседски строил глазки,
или я… 
Уже не помню.
Вот зачем, рукастый Васька,
шурудишь в квартире съёмной?
Да, вчера в лицо сказала:
отвали, завянь, Василий.
Ты тогда как будто замер,
а теперь тебя — засилье…
Мстишь!
За что?
Я ж пошутила.
Вот, развёл драматургию
и в своём ремонтном стиле
говоришь мне:
ну прости уж.