В духе гендерной идентичности

Владимир Головин
Не виноватый я, клянуся!
Взыграл во мне тестостерон
И я набросился на Люсю,
Соседку нашу, миль пардон.
Но за мои деянья эти
Не надо вам судить меня.
Ведь я же женщина, поверьте.
То бишь с сегодняшнего дня.


*в строках зашифрован известный советский и
российский писатель ( букв больше 4 )