Не для меня

Ольга Дмитриевна Флоря
Ты мне мстишь
Без оснований
За других,
Кто тебя обесценил
За желания,
Что не раскрыл
И за то, что в себя
Не верил,
И меня
Ярлыками мерил,
У всего есть
Своя черта,
И не стоит
Скрывать глаза
И быть жертвой
Дурных идей,
И на мести
Не будет любви,
Будет пусто
В душе твоей,
Сам придумал,
Сам оболгал,
И опять
Недостойный финал
Так привычен,
Но не для меня