Неважный сон

Валерия Фалеева
Я его забуду, как неважный сон,
Как ненужных глупый лепет.
Но потом, в тиши людской
Я вспомню, словно листьев шелест
Вдоль волос
Касание руки, столь нежной…
Сладкий голос,
Мягкий взор
И ночь, где мы вдвоем,
И звезды до рассвета,
И запах моря вперемешку с запахом волос
Твоих, и сладость соли на губах
Моих, и утро в ожидании сна…
Все пролетит, как миг,
Я вспомню сразу все,
Но потом забуду вмиг,
Как неважный сон.

18 февраля 2024