Библиотека им. Н. К. Крупской

Владимир Устенко
 Её архитектура то сталинский ампир,
А в ней литература-окно в открытый Мир.
Нас здание пленяет своею красотой,
Да, это не Никита, иль брежневский застой.

 Студенчество, профессор и бравый старшина
Отлично понимают, здесь знания страна.
На полках этих книги, в шеренгах, к ряду ряд,
Они в нас будят чувства и знания дарят.

               Март 2024 г.