Настоящее богатство

Али Мактуб Файзулаев
Хороший и спокойный сон,
Совесть, которой восхищён,
Что так она зеркальна и чиста,
Признания взаимны сто из ста,
Нет зависти, хороший аппетит,
Энергия, не страшен простатит,
Не принужденный и здоровый смех,
Как хобби, труд физический не грех.