Ненавижу

Артём Водинов
Я ненавижу безобразность,
Особо человеческой души.
Когда всё знают постоянно
И глупость раздают с руки.
Я ненавижу аморальность,
Как с высока общаются они.
В любом моменте прикрываясь
От собственной пустой дыры.
Я ненавижу это время,
Цена и ценности равны.
Нет места безвозмездному началу,
Всем все что-то должны.
Я ненавижу ненавидеть,
Себя я кстати не люблю.
Смотрю с закрытыми глазами,
С себя спросил, с себя возьму.