Если ты веришь -

Василий Мелютин
Если ты веришь -
Я верю тебе .
Если ты любишь -
Люблю я вдвойне .
Если ты скажешь -
Я повторю .
Если скажу я -
Значит люблю .
Если ответишь
Когда-нибудь - да -
Будем с тобою
Вместе всегда .
Если ты скажешь
Грустно мне - нет -
Всерьёз не приму я
Этот ответ .
Я тысячу раз
Повторю вновь и вновь -
Это не шутка .
Это - любовь .
Это - любовь ,
А совсем не игра .
Чувство любви
Это чувство добра .
Её не познав ,
Не узнаешь себя ,
Любовь это жизнь ,
Это счастья стезя .
Любовь бесконечна ,
Предела ей нет .
Подумав об этом
Ты дай свой ответ ..
И если нам с тобой
Не суждено
Быть вместе -
Мне не всё равно
Ну что судьба ,
В сравнении с любовью ,
Что может изменить она
Своею болью ,
Сдавившей грудь ,
Вздохнуть свободно не дающей
Судьба - прошедший символ
А любовь - грядущий !
Пусть в этот миг ,
И солнечный , и ясный ,
Взглянуть мне хочется в глаза
Моей любви ,
Нисколько не угасшей ,
Кристально чистой ,
Как весенняя гроза .
Та , в сердце запавшая встреча ,
В тот самый прекраснейший вечер ...
Улыбка твоя , и глаза ...
Забуду ль я их ?
Ни за что . Никогда !