Великий праздник Благовещенья

Надежда Еленина
Защебетали пташки вешние.
Пора земле пришла цвести.

Великий праздник Благовещенья -
шум легких крыльев слышишь ты?

- Готовься, - молвил ангел женщине. -
в мир Слово Божье принести!