Слезы - сопли

Анастасия Криницкая
Скупо текут слезы
Грамм эдак 100-200.
Мимо того носа,
Который нельзя повесить.

   Падают прямо на пол -
   -"Ты береги воду" -
   -Что ж, вытирай лапой,
   Слизывай прямо мордой.

-Соли тебе мало?
Я же твое море.
Лапой сучишь:"Мяу!"
-Это пройдет, спорим?