Беленезийский котёнок

Валерий Шайхисламов
Когтей Масяни кто не знал -
Тот в жизни шок не испытал.
Пинок хозяина - не шутки
Не каждый выдержит науки!

Летит из кухни на диван-
В полёте зреет новый план!

Летит- глаза уже горят!
Для нас готовит новый ад!

Всему приходит же конец
Настала ночь. Устал. Подлец.

Лежит в кудрях моей любимой.
Мне места нет.
-Терпи родимый!
Мы столько пережили днём.
Не факт что ночь переживём...


Фото автора.