Заплетались строчки паутинкой - 102. ЛАД...

Татьяна Хакина
Благодарю уважаемого соавтора - Константина Челлини (http://stihi.ru/avtor/cellinic) - поэта, опытного переводчика (письменные переводы с английского и французского языков и наоборот) за прекрасные стихи, льющиеся из глубины души... Чудесна философия осмыслений! Поразила скорость акро.
На этот раз интересны были размышления на тему трёх понятий, важных для меня...
Что получилось? Очередное пополнение нашей рубрики... У Кости, если вы, дорогие читатели, заметите, родились прекрасные строчки на мотив Булата Окуджавы...

ЛЮБОВЬ, ДРУЖБА, РАДОСТИ... Сократила до трёх букв - получился АКРО КОКТЕЙЛЬ:

Любовь + дружбА + раДости = ЛАД. (Даже если и мешанина, отвечу: "А судьи кто?")

- Л*абиринты судьбы не подвластны души отраженьям -
Ю*нга помнит маршрут, всем созвездьям врагов вопреки -
Б*онифаций (наш Лев) молвит слово, и в миг сопряженья
О*светить им готов каждый шаг, каждый шанс напрямик...
В* притяжениях дней воплотить нам дано ли на милость
МимолетностЬ* от встреч, будь то юноша или старик?..

Д*оверительный ритм из остатков мирских воплощений
Р*авносилен подчас заплетеньям задумчивых фраз...
У*ниверсум души пусть познает глубин откровений,
Ж*ажду творческих искр, открывается где третий глаз.
Б*арельефы сродни где божественной силе душевной,
А* наш шанс к откровенью не более, чем миражи...

Р*адость вечных забот и задумчивых линий-отмечен
(А*нтиномии чувств мы не в силах с тобой разводить!)
Д*ар небес иль законченный цикл наш пускай беспредметен,
О*бщих слов не найти, потому как любовь обрести
С*трастостерпцам дано лишь ценою привычной лишений -
Т*оржество наших чувств, словно жизнь, даровал что взаймы...
И*скупление лет пусть на грани людских поражений,

ВСЕ РАВНО БУДЕТ ДАН ИСКРОМЕТНЫЙ И ЯРКИЙ ОТВЕТ.

                Музыкант.

- Л*ениться не пристало весной нам!
Ю*жных ветров дождёмся ли подсказки?
Б*огатства жизни вновь доверим волнам:
О*ни прибудут точно к нам из сказки...
В*ьётся мудрость общения позёмкою,
ХотЬ* и кажется её каёмка ломкою...

Д*ень стремительно несётся!
Р*адость узнает, кто любим...
У*тром в новом дне спасётся -
Ж*изнь довольна будет им...
Б*едность вовсе не порок,
А* богатых губит скупость...

Р*адость - горести урок?
А*ктивация не тупость...
Д*обрых и вестей, и дел
О*днозначные признания?
С*частье - наш с тобой удел,
Тайный опыт осознания...
И*стина всего одна -

ЭТО ВОВСЕ НЕ ВИНА...

             ХаРа.

Всех поздравляю с Благовещением!