Кремлевский попугай

Анатолий Шарков
       Как может Песков говорить от имени Кремля
       со статусом попугая Путина? Много на себя берет,
       отвечая на вопросы, в то время как у Путина по ним
       бывает иное мнение. Кто эту вседозволенность позволяет?
       Если Песков что-то озвучивает, то ошибочно считается, что
       это исходит от Кремля, но никто не давал ему таких полномочий!!!


Песков болтает много ни о чем.
Уверен, что руководит Кремлем.
Хоть он всего кремлевский попугай.
Но часто заступает через край.
Слова его имеют смысл пустой.
Ответственности нет в них никакой.
И даже Путин вынужден признать,
Что и его он может удивлять.