О, вечно беспечное ОМ

Максим Пашков
С водой я блаженство познал.
Любой сезон года стал дом.
Любой миг я счастьем назвал.
В Душе звучит вечное ОМ

Живу теперь а не стремлюсь,
провижу спирали геном.
Бедлам. Я добром утеплюсь!
В Душе звучит вечное - ОМ

И явь ли есть сон, сон ли явь?
Есть истина, с Душ наших, ком?
Сокрой от меня иль проявь,
в Душе звучит вечное - ОМ

Подъёмные краны снуют...
Из окон: всё строится дом,
сломавший хрущёвки уют!
В Душе звучит вечное - ОМ

Неважно в ком жить, год так год,
лишь грань соловей с воробьём -
мирская огранка свобод...
В Душе звучит вечное - ОМ

Кукушка кукует ку-ку.
Оформит их точкою гром.
Зарянка продолжит строку...
В Душе звучит вечное - ОМ

PS.
Неважно в ком, но важно: Как!
Красив ли от Духа твой Дом?
Поэтому делай свой шаг,
чтоб чувствовать вечное ОМ

Шаг делай... услышь..., не иди!
Пиши иль лети ты пером...
Всегда ты на верном Пути,
когда в Душе вечное - ОМ

PPS.
Забудьте всё что написал,
и слушайте лишь сердца БОМ...
Вам кто-то уже всё с ним дал
О, вечно беспечное ОМ