Нам не страшен Серый Волк

Александр Красин
Моя рецензия на «Весёлый концерт» (Автор - Анатолий Гришин) http://stihi.ru/2009/10/20/3149

Нам не страшен Серый Волк -
это знаю точно я,
потому что для него
мы слишком худосочные.

Ну, а если закусить
вдруг решат негодники,
нам придётся пригласить
местного охотника.

Дядя Миша есть у нас,
он для нас, как гуру,
попадёт он волку в глаз
и добудет шкуру.

Так что, Волк, ты не сердись,
и не скрипи зубами,
лучше с нами помирись
и отправляйся к маме.

Мамы наши - всех добрей,
деток обожают,
ни людей, и ни зверей
они не обижают.

Чтоб ты добрым стал и мудрым,
приходи-ка, Волк, к нам утром.

Не броди в лесу и в поле,
обращайся к тёте Поле.

Будешь здесь ты, как на воле,
и учиться будешь в школе.

Станешь умным и приличным,
сдашь экзамен на "отлично".

А на Празднике на нашем
и накрасим, и намажем,
ты с твоим прекрасным видом
станешь очень знаменитым!

Посмотреть на волчий хвостик
к нам приедет Путин в гости.
Для его большой охраны
мы зажарим здесь барана.

Принесём мы всякой снеди,
и нескоро он уедет.

Best regards
Alexander-rifmoplyot

Александр Красин   07.04.2024 14:38