Ставка

Виталий Ерилов
Ведь любовь даёт смысл твоей жизни.
Другие смыслы тоже пытаются,
Только любовь не стирается, не забывается.
Именно она старается придать твоим
Поступкам правильность понимания.
Решения в каждом вопросе, что решаешь.
Даже когда грабишь, забираешь.
Всё равно на любовь ставишь.
И себя ею оправдаешь, когда отвечаешь.
Ты выписал себе рецепт на смерть,
Только если есть, любовь которая тебя движет,
Кто тебя тогда сможет обездвижить?
У тебя атака, в руке только саперная лопата.
Но на метр дальше режет вены горла,
Потому как тут любовь затронута.
Потом конвульсии скажут, что так надо было
Сразу доставать эту лопату,
И начинать битву с супостатом.
Опять в сердце непонимание, зачем так
В жизни всё неправильно?
А любовь отчаянна?