Беда тому, кто к боли не приучен..

Игорь Борисович Индерсон
Увы,порой настойчива любовь.
Что не дает ни сна и ни покоя,
Как не борись с ней разум в вечном споре,
Он проиграет вновь и вновь.

Беда тому кто к боли не приучен!
Обманет дичь,охотника манок.
Знакомство с ней ,один несчастный случай,
В плену ее - не избежать оков.

Беги.беги,пока не поздно прочь,
Твой ум-защитник,сердце же -предатель.
Ему бороться с ней не вмочь.

Не лги себе и счастья не пророчь.
Прими судьбу как должное приятель,
Тебе теперь ничем уж не помочь.