Добрая весть. С Благовещением Пресвятой Богородицы

Наталья Берёзкина
На неё равняются…
Скромность появляется…
И душа спокойную
От того становится.

      Матерь Божия, заступница,
      Величавая и мудрая,
      Ты спаси и сохрани
      Своею мудростью.

Обращение к тебе, как талисман,
Придаёт надежду, силу, не обман.
Все дела уладятся.
И верно, покровительница всем на утешение.

      Благовещение несёт так много мира!
      И в сердцах людей умиление застыло.
      Каждый понимает и себя, и свою душу,
      И равняется на ту, что грамотнее, лучше.

Трудолюбием и искренним участием
Принимает тех людей, кто падает в ненастье…
Ей, святой и чистой, может быть и трудно,
Но тянуться к ней с мольбой и просьбой нужно.
 
      В день особенный апрельский, пусть холодный,
      Молится народ и верит, что спасётся.
      Пусть сегодня все грехи сольются в реку покаяния,
      Души станут светлыми и чистое сознание.

Так рождается тот новый человек,
Не скандалит, думает о мире, не грустит.
Верит, что на правые дела
Помощь с Неба не покинет никогда.

запись 07.04.2024
07  апреля -Благовещение Пресвятой Богородицы- православный христианский праздник