Весна и Солнце!

Михаил Люлин
Весна и Солнце - красота!

На небе облака чудные...

А пчёлы ждут уже цветка:

Летают сонные - смешные.

Пришёл любимый мой апрель!

Люблю я Солнце,плов на радость...

Ушла зима,прошла метель,

Лежит мой кот,на солнце слабость.

Улыбки девушек,подруг

И жизнь прекрасна,и чудесна...

Придёт ко мне мой старый друг -

А дружба не ржавеет,всем известно.

Нальём вино в бокалы мы:

-Пьём за Победу,за весну и лето!

Красотки, и разные цветы!

Мы вспомним всё,что было где-то...

А ночью звёзды и Луна,

Медведица большая - над головою!

Придёт любимая,жаль не жена:

Весна любовь даёт,мне хорошо с тобою...