Распутье

Соколова Ирина 3
               
Мы все немного на распутье
И в ожидании чудес.
И в каждом есть усталый путник,
И каждый - счастия ловец.


Чему здесь быть - оно случится,
И сердце ждёт так перемен.
Когда душа освободится,
И злу добро придёт взамен.


Мы все немного на распутье,
Решаем каждый миг, что, как...
И нам себя не обмануть бы,
И не забыть, всё в чьих руках.


И лишь надеяться на Бога,
Не возносить, не предавать
Других, куда б ни привела дорога.
Ответ пред Богом всем давать...