Весна показалась и скрылась...

Елена Игоревна Моисеева
Весна показалась и скрылась
за серостью дней и дождём.
Оно и понятно: немилость
заслужена. Бурю пожнём.
Аукнется каждое слово,
не только деяния все.
Руины, могилы и вдовы
страшны легкокрылой весне.
И если красотка решится,
то чудо ещё раз случится...

                7 апреля 2024 года