Что ты выберешь?

Соколова Ирина 3
Что ты выберешь? Светлое царство,
Луг залитый солнцем, траву?
Шёпот ветра, трепет колосьев,
Радость в сердце, утром зарю?


Что ты  выберешь? Ведь выбираем - 
Нашу вечность, не день, и не год.
В каждый день новый вступая,
Мы выбираем жизни всей ход.


Жить на земле - нужно стараться.
Нужно бороться даже с собой.
С минусов, страхов всех выбираться,
Помнить, что Род стоит за тобой.


Что выбираешь? Сердце ли знает?
Как поступаешь? Оно ли велит?
Пусть на коленях, Господь сберегает.
Если с Ним в сердце, Он и хранит...