Феликс Довжик Движение и тормоз

Феликс Довжик
Феликс Довжик

Движение и тормоз

Мы – продолжение зверей
В ряду покладистых и вздорных.
А посему есть рост всему -
Растит наука бунтарей, 
Религия плодит покорных.