Быть печальными негоже...

Олег Поляков 3
Быть печальными негоже,
Жизнь есть радость и любовь.
Помоги, помилуй, Боже,
Возродиться к жизни вновь.

Посели искру надежды,
Разгорелось чтоб в груди,
Чтобы белые одежды,
Чтобы лето впереди.

И отторгну в дальни выси
Я нелепую тоску.
Веры огонёк не вышел
На сходящемся мосту.

Снова бурное цветенье,
Аромат хмельной садов.
И любовь и вдохновенье
И брожение умов.

7.4.24