Не приходи

Тамара Левичева
Я растворилась в тебе,
Меня давно уже нет,
Я стала твоей частью,
Мне так хорошо,
Мне здорово и легко,
Каждый шаг твой ловлю и повторяю
Движения руки и поворот головы,
Вправо поворот, влево поворот,
Мне так удобно за тобой ходить,
За тобой бродить, за тобой блудить,
С тобой дышать и повторять,
Я и думать перестала,
Я твоей тенью стала,
Распустились листья,
Пар идет от реки,
Птицы на болоте яиц нанесли,
День становится все больше и больше,
Ночи меньше и меньше,
Запах цветов, шелест травы, свет луны,
Я чувствую все глубже и глубже,
Тень дневная куда-то пропала,
Растворилась я на земле,
Он ликует, нет хвоста у него,
Подул ветерок и мне невдомек,
Что так бывает на свете,
Увидела себя я в зеркале,
Заметила себя,
Даже птицы и трава открыли мне глаза,
Услышала я звон колокола,
Пришла пора проснуться, заболела голова,
Почувствовала укус комара,
Я снова живу, я на месте,
Не стала мерещиться любовь,
Рассеялся туман в голове,
Пропала пелена с ресниц,
Сама я придумала его,
Я видела лишь то, что хотелось мне,
Я слышала то, что хотелось мне,
Уходи, теперь я чувствую то,
Что другим кажется дико,
Уходи, тебя там ждут, но другого,
Уходи, будь добрее,
Таких простушек, как я не найти,
Другая не будет ходить по пятам,
Это знай,
Будь верным псом и умело служи,
А я научилась, кстати у тебя,
По своей воле отвергать себя,
Больше нет тумана в моей голове,
А тебе желаю уважать людей,
Не лгать, а правду говорить,
Мечта не сбылась твоя наяву.
Нет у тебя талантов играть,
Всегда ты жадный на доброту,
Скупой на щедрость,
Уходи, тебя я не люблю,
Мудрость ко мне пришла,
Будь счастлив, а любовь придет
Тогда, когда мы этого хотим,
Любовь - лишь вдохновение,
Захотел вдохнул,
Захотел выдохнул,
Ко мне не стучись, я буду в пути,
А сам научись быть с тенью и тенью одним существом,
Иначе  придется остаться в тени.