С Днём рождения, Аминат!

Елена Королькова-Дьякова
Аминат настал твой День,
Праздник в дверь стучится
И у всей семьи сегодня
Радостные лица!
Семь годочков как ты дочка!
Семь прекрасных чудных лет!
Мы такой другой не знаем,
Ведь таких других и нет!
Знай,что ты Неповторима,
Наша, милая, Амина!
С Днём рождения тебя
Поздравляет вся семья!

С Днём рождения тебя!
07.04.2024 09:20
Фото из свободного доступа в сети