Утро весеннее

Лидия Дедяева
На лугу, вдалеке от дорог,
Распустился первый цветок.
Дышит воздухом утра весеннего,
Красотою своею завлек.
Весна пришла сегодня в срок,
Подул теплый ветерок.
Звучит мелодия весны
Без грусти, фальши и тоски.
Еще немножко и тогда
Оденутся леса, луга,
Словно на праздничный парад
В свой изысканный наряд.
На чудо заглядишься ты,
И нет прекраснее весны!
Нам теплым ласковым участьем
Подарит солнце, свет и счастье!