Когда вокруг цыгане, но не все!

Моя Нежная Любовь
Она нашлась и потерялась..
Точнее,  всё наоборот.
С утра мы вроде как встречались,
А днём не встретила её..
Ах, как печалилась и злилась,
Когда соврал мне кое-кто,
Что не вернуть, пора забыть бы
И больше не увижу я её.
Но всем наветам и приветам,
Я отвечала твёрдо: - Ты не ври!
И к вечеру,  пришли ответы!!!
Вернулась моя Тройка!
В стойле, скакуны!
Не потерялась, просто заблудилась.
Москва большая, что ни говори,
А есть же, честные, простые люди,
Способные вернуть коней чужих!)))