Прости меня...

Андрей Смехов
Пишу с печалями стихи,
Тебе пишу , Владыка Отче,
Прости мне , Господи , грехи,
Прости , что дни мои и ночи
Грешу , грешу перед Тобой
В деяньях , или в мыслях мрачных
Прости , что всей моей судьбой
Тебя печалю однозначно,
Прости , что трачу свой покой
На ерунду , кипя от гнева,
Прости , и будь со мной Такой,
Как-будто я дошёл до Неба…