Пролетели года и года...

Андрей Смехов
Пролетели года и года
И давно уже стала седая
У меня , Иисус , борода,
А душа , как всегда молодая
От того , что Ты в жизни моей
Духом Вечным Своим обитаешь,
Не считая несущихся дней,
Как веков тоже Ты не считаешь.