Мы сами не знаем

Соколова Ирина 3
Мы сами не знаем,
На что мы способны.
Как можем быть чисты,
Душой благородны.


Рисуем пределы
И чертим границы,
А жизнь то иначе
Листает страницы.


Не думай о прошлом –
Ушло безвозвратно.
А что впереди –
Мы узнаем лишь завтра.


Ты просто живи,
Путь земной исполняя,
И сердце и душу
Свою не теряя.


Как быстро всё мчится,
Не знаем ведь кто Мы,
Мы сами с собой
До конца не знакомы.


Мы большее можем,
Мы столькое можем.
Когда в Сердце с Богом,
Он всегда нам поможет.


Срывая все штампы,
Шаблоны, границы,
Мы вольные, сильные
Господа птицы.