Шуточки

Григорий Вольф
Предлагаем Вам ощутить себя парашютистом. Скидка 100%
Винный магазин "Сухой Закон". Кто виноват?
В магазине "Веяние времени" Вы можете заказать Барби любого современного пола
Театр одного зрителя приглашает на спектакль "Зрите в корень"
Что всего объективнее в жизни? Смерть.
Районное пожарное депо принимает предварительные заказы. Материал клиента.
Ателье "Добрый Утюг"- Разглаживаем морщинки лица и шеи.
 Курорт "Мечта поросёнка" - Грязевые ванны, недорого.