Я верю в то...

Андрей Смехов
Я верю в то , что минет время
И гнёт печалей пролетит,
И мир грехов и сожалений
Всю волю Божию вместит,
И расцветут под небом вишни,
И брызнет цвет весенних груш –
Так будет , вот придёт всевышний
Для избавленья верных душ.