Чем-то как-то крокодил

Ал Еф
Чем-то как-то крокодил
Муравью не угодил.
Угодил – не угодил –
Наплевать: он Крокодил!

Наплевал на муравья,
Но у муравья семья –
Триста тысяч мурашей –
Не прогонишь их взашей.

Крокодил забыл про пыл
И сбежал, сиречь, уплыл.
Что-то он у бегемота
Почему-то позабыл.
..........
Ну, а вдруг одних кровей
Бегемот и муравей?

Апрель 2024