Осталось лето позади...

Андрей Смехов
Осталось лето позади
И снова в мире зазвучали
Унылой осени дожди,
Всегда несущие печали.
В которых есть один лишь прок –
В них познаются чётко очень
Каков на самом деле Бог,
Как яркий свет во мраке ночи…