Айсберг

Лидия Невская Сызрань
У меня остыло сердце,
Ведь была зима,
Снова не согреться,
Не сойти с ума,

Не поверить людям,
Не вернуть тепло,
Даже если будет
Жарко и светло,

Потому что были
Вьюги от друзей,
И метели выли
Над душой моей,

А друзья смеялись,
Словно упыри,
В январе остались
Отблески зари.

В ледяной пустыне
Мне отныне жить.
Айсберг бело-синий
Будет плыть и плыть.