Открой этот мир

Мария Инет
Открой этот мир
И ты увидишь, как он красив.
Здесь много всего святого,
Здесь много всего смешного,
Добрых людей на самом деле много,
Но многие считают, что всё это убого. Все гонятся за славой
Или за мешком с деньгами.
Мир изменился,
Стал намного злее,
Вы сами этого захотели.
Многие выходят за богатых,
Лишь бы деньги были всегда рядом.
Так почему нельзя любить всем сердцем?,
Почему нельзя любить душой?

5 мая 2020