Дом

Соколова Ирина 3
Как пахнет в доме уютом,
Наверно в нём счастье живёт,
Не всё идеально кому-то,
Но в нём кто-то любящий ждёт.

И смотрят в окошки деревья,
Колышутся ветром с утра.
И в доме пахнет доверьем,
Любимые в нём голоса.

Добром в доме пахнет и бытом,
Как булочкой сдобной с печи.
Как в мире далёком, забытом,
Тепло в нём душе средь ночи.

И дом - это пристань средь бури,
Пусть в нём отдыхает душа.
Пусть гавань у каждого будет,
Где счастье душа вдруг нашла.