Есть счастье

Андрей Смехов
Есть счастье – верить и любить,
И ненавидя больно бить,
Или словами вдруг обидеть,
При том считаете , что так
Под небом этим жить и надо,
Как учит вас ваш лютый враг,
Гоня по времени вас к аду,
Господь же Вечный – не такой,
Он учит жить любя и веря,
Даруя каждому покой,
Или надежду в крайней мере.